我家宝宝今天3个月零4天,纯奶粉喂养,原来喝的是飞鹤奶粉,从11月1号开始给他换奶粉惠氏的,1号加惠氏奶粉1勺飞鹤奶粉3勺,2号加惠氏2勺飞鹤奶粉2勺,3号加惠氏奶粉3勺飞鹤奶

补充描述:我家宝宝今天3个月零4天,纯奶粉喂养,原来喝的是飞鹤奶粉,从11月1号开始给他换奶粉惠氏的,1号加惠氏奶粉1勺飞鹤奶粉3勺,2号加惠氏2勺飞鹤奶粉2勺,3号加惠氏奶粉3勺飞鹤奶粉1勺,4号惠氏奶粉4勺飞鹤就断了,2号宝宝拉墨绿色便便,4号宝宝拉墨绿色便便,6号拉墨绿色便便,7号拉绿色便便带奶瓣,这是怎么回事?宝宝除了便便颜色有变化,其他都没有变化下图是今天早上拉的便便

最佳答案