张医生您好,我宝宝现在一岁九个月,男孩,在十一个月的时候患有乳头湿疹,看过很多次,用了很多药,一直久治不愈,乳头肿大渗液结痂糜烂痒等,用过炉甘石还有黑豆馏油重组牛碱性成纤维细胞生长

补充描述:张医生您好,我宝宝现在一岁九个月,男孩,在十一个月的时候患有乳头湿疹,看过很多次,用了很多药,一直久治不愈,乳头肿大渗液结痂糜烂痒等,用过炉甘石还有黑豆馏油重组牛碱性成纤维细胞生长因子凝胶,还有各种抑菌乳膏,还有自制药膏,自制药有激素,开始的时候效果挺好,但一直反复,现在激素药用着没有反应了,想请教您有没有什么妙招,还有这个乳头这样一直不好,对身体有没有影响或者会不会出现癌变现象呢

最佳答案
[图片]