四个半月,母乳喂养,鼻子不通气,已经二十天左右了,也去医院听了,没有问题,也多喝水,也不管事,也没有鼻屎,也不发烧,也不咳嗽,请问什么办法可以使鼻子通气?因为鼻子不通气,晚上睡眠严

补充描述:四个半月,母乳喂养,鼻子不通气,已经二十天左右了,也去医院听了,没有问题,也多喝水,也不管事,也没有鼻屎,也不发烧,也不咳嗽,请问什么办法可以使鼻子通气?因为鼻子不通气,晚上睡眠严重不足,白天还好一些。谢谢

最佳答案