昨天做产检,33周胎心监护第一次toco值偏高,吸了半个小时氧,第二次胎心监护出现了一次下降也没过,B超医生说大脑中动脉偏高.PSv61,宝宝可能缺氧,或者贫血,这种情况应该怎么办

补充描述:昨天做产检,33周胎心监护第一次toco值偏高,吸了半个小时氧,第二次胎心监护出现了一次下降也没过,B超医生说大脑中动脉偏高.PSv61,宝宝可能缺氧,或者贫血,这种情况应该怎么办呀

最佳答案