宝宝出生第九天,母乳不足,但是不知道宝宝吃了母乳饿不饿,给他添加了奶粉,但是又不知道混合喂养的方法,刚出生那几天大部分时间吃母乳,但是不知道宝宝吃饱没,晚上实在哭的不行喝两次奶粉。

补充描述:宝宝出生第九天,母乳不足,但是不知道宝宝吃了母乳饿不饿,给他添加了奶粉,但是又不知道混合喂养的方法,刚出生那几天大部分时间吃母乳,但是不知道宝宝吃饱没,晚上实在哭的不行喝两次奶粉。现在是先母乳喂养,然后紧接着再喝奶粉,从昨天开始宝宝拉的都是奶瓣,而且是稀的。这是怎么回事?我还怎么混合喂养?

最佳答案