王主任好🌹请问我打算要顺产且喂母乳,需要给宝宝准备奶粉在医院里喝吗?若需要买什么牌子的奶粉好呀?我今年44岁了是二胎,不知道还有没有母乳能供给宝宝,我一胎是母乳喂养到1岁,且奶水很

补充描述:王主任好🌹请问我打算要顺产且喂母乳,需要给宝宝准备奶粉在医院里喝吗?若需要买什么牌子的奶粉好呀?我今年44岁了是二胎,不知道还有没有母乳能供给宝宝,我一胎是母乳喂养到1岁,且奶水很充足,但是那是11年前还年轻。顺产需要用束缚带吗?需要买吸奶器吗?谢谢🌹

最佳答案