末次7.12号,8.10号早孕测出一深一浅,8.13号出血,13.14.15号就没有了,然后现在早孕试纸一直还是一深一浅,是什么原因呢?是怀了还是没有怀啊。五天前抽血孕酮写的0.8

补充描述:末次7.12号,8.10号早孕测出一深一浅,8.13号出血,13.14.15号就没有了,然后现在早孕试纸一直还是一深一浅,是什么原因呢?是怀了还是没有怀啊。五天前抽血孕酮写的0.82,单子看起来没有怀孕,但是现在早孕试纸还是两条,用可丽蓝电子的显示怀孕1-2周,用其它的有的一深一浅,有的两条杠。搞得我现在都懵了。也不知道什么情况。早孕试纸都买了十几种但是显示怀孕,医生这是什么情况

最佳答案