医生你好,我和老公都有地中海贫血a基因,需要16周以后做羊水穿刺,现在12周了,我想去西南医院做羊穿,家在外地,多少周才可以去西南医院预约呢?一般预约后多久能做?想越早做越好!

补充描述:医生你好,我和老公都有地中海贫血a基因,需要16周以后做羊水穿刺,现在12周了,我想去西南医院做羊穿,家在外地,多少周才可以去西南医院预约呢?一般预约后多久能做?想越早做越好!

最佳答案
你好,你要不然。就来我们医院做,我们医院应该预约的还是比较快。