医生您好,我现在12+3,这是我做的NT,有3㎜的阴影,没有出血,是不是就没事。我没有备孕,怀孕一个月开始吃叶酸,后来检查孕酮,hcg,叶酸代谢都正常,现在需要吃什么补充剂吗?比如

补充描述:医生您好,我现在12+3,这是我做的NT,有3㎜的阴影,没有出血,是不是就没事。我没有备孕,怀孕一个月开始吃叶酸,后来检查孕酮,hcg,叶酸代谢都正常,现在需要吃什么补充剂吗?比如钙片,DHA或者铁剂,叶酸还要继续吃吗?然后这一周开始,坐下稍微久一点,屁股正下方的骨头疼,躺着站着都没事,这和怀孕有关吗?谢谢医生

最佳答案