混合喂奶。拉之前3/4.天拉,现在一天拉 2次宝宝肚子呼噜呼噜声拉绿带奶掰粑粑,放屁💨带粑粑持续10多天,现在咳涩有痰鼻子不通气宝宝,状态都还好,吃什么药能好用。 家里有雾化机器

补充描述:混合喂奶。拉之前3/4.天拉,现在一天拉 2次宝宝肚子呼噜呼噜声拉绿带奶掰粑粑,放屁💨带粑粑持续10多天,现在咳涩有痰鼻子不通气宝宝,状态都还好,吃什么药能好用。 家里有雾化机器,可以用雾化药吗,怎么用量,和买什么样的去谈雾化药,

最佳答案