我家宝宝刚四个月,主要奶粉喂养,母乳每天吃的少,但还是会吃些,这几天每两天排一次大便,经常放屁,排便自己使劲,这两次排出来的便便有一段是墨绿色的,大部分是黄色的,比较粘稠,吃奶没有

补充描述:我家宝宝刚四个月,主要奶粉喂养,母乳每天吃的少,但还是会吃些,这几天每两天排一次大便,经常放屁,排便自己使劲,这两次排出来的便便有一段是墨绿色的,大部分是黄色的,比较粘稠,吃奶没有异常精神状态也挺好,这种排便正常嘛

最佳答案