1岁宝宝不爱吃东西,只吃白米饭,其他什么都不吃,喝奶也喝的不多,已经有一个月的样子了,现在1岁还不到20斤,我家宝宝过敏体质,一直吃的氨基酸奶粉转深度水解,之前也吃过这个调理肠胃的

补充描述:1岁宝宝不爱吃东西,只吃白米饭,其他什么都不吃,喝奶也喝的不多,已经有一个月的样子了,现在1岁还不到20斤,我家宝宝过敏体质,一直吃的氨基酸奶粉转深度水解,之前也吃过这个调理肠胃的,但是感觉没什么效果。怎么办?

最佳答案