医生你好,宝宝8个月,查出大豆过敏,以下是检查报告 奶粉喂养,奶粉中含大豆,请问该怎么更换奶粉呢?更换的奶粉需要一直一直喝吗?还是喝几个月可以尝试换回普通奶粉呢? 这种过敏是否

补充描述:医生你好,宝宝8个月,查出大豆过敏,以下是检查报告 奶粉喂养,奶粉中含大豆,请问该怎么更换奶粉呢?更换的奶粉需要一直一直喝吗?还是喝几个月可以尝试换回普通奶粉呢? 这种过敏是否可以自愈呢?

最佳答案