医生,你好,我家宝宝29天,最近鼻子不通气,但是又看不到鼻屎,用吸鼻器吸又吸不出来,还有点咳嗽,感觉有痰,精神状态好,吃奶状态也好,我最近也反复发烧,咳嗽,是不是被我传染了,请问一

补充描述:医生,你好,我家宝宝29天,最近鼻子不通气,但是又看不到鼻屎,用吸鼻器吸又吸不出来,还有点咳嗽,感觉有痰,精神状态好,吃奶状态也好,我最近也反复发烧,咳嗽,是不是被我传染了,请问一下该怎么缓解呢

最佳答案