医生我哺乳期吃了避孕药,儿子一周岁。吃的是左快诺孕酮胶囊。上午10点半体内shejing,下午两点半吃的第一粒。正常两点半该吃第二粒,我担心母乳影响孩子。孩子吃夜奶,不吃睡不着觉,

补充描述:医生我哺乳期吃了避孕药,儿子一周岁。吃的是左快诺孕酮胶囊。上午10点半体内shejing,下午两点半吃的第一粒。正常两点半该吃第二粒,我担心母乳影响孩子。孩子吃夜奶,不吃睡不着觉,夜里断不掉。另外我上个月是9号来的例假,今天5号也算安全期吧。我想咨询的是,我现在还要吃第二粒么,对孩子影响大么

最佳答案