医生您好,我家孩子5个多月,存在以下问题 1.有一个多月的时间睡觉爱爬着睡觉,一翻过来就哭,又趴着睡觉;2.吃完奶没多久,爬着吐奶频繁;3.时不时咳嗽几声;4.体重一个多月没有涨;

补充描述:医生您好,我家孩子5个多月,存在以下问题 1.有一个多月的时间睡觉爱爬着睡觉,一翻过来就哭,又趴着睡觉;2.吃完奶没多久,爬着吐奶频繁;3.时不时咳嗽几声;4.体重一个多月没有涨;5.奶量以前是800多,现在有时候700多,有时候600多,有时候500多。 请问医生,我需要在我们这边给孩子检查什么?或者吃什么?予以改善?

最佳答案