有备孕二胎的宝妈吗?

补充描述:大家好!我是彤彤妈!我家宝贝快3岁了!2016年国家开放了生二胎。对于我来说真的是大惊喜啊!如果不是国家开放可生二胎,我生二胎要发30万!30万啊!!什么概念?虽然家里不是十分的重男轻女,但生二胎本来就是压力,因为第一个宝贝是女孩,都想生个男孩。现在国家开放生二胎帮我的压力减轻了很多^_^想生男孩也不是那么简单。我已在做好十分准备先把自己的身体调她!希望心想事成!有没有宝妈也是在备孕想生男孩的?出来我们一起交谈分享。我们公主可爱吗?么么哒!

其他答案
我的昨天排卵强阳,今天转弱了,做了功课。上帝保佑中标
我刚怀上
我怀上了
排卵后再同房可增加生男宝的机率,平时女方多吃些碱性食物,男方多吃酸性食物
备孕前期,女儿三岁了
我只能在本地找医生开了。
去医院开吗?
我过了春节再备孕,刚领了驾照。休息好先。你怎么备孕的。
我家大宝也是女儿,二胎希望是男宝。
我女儿四岁,到现在几年流产两个,现在在调理身体
据说有人会算这个的!当然首先调理好身体最重要