月子中心好不好?去不去?

补充描述:以前从没考虑过去月子中心做月子,虽然之前也听别人讲起过,但是觉得自己的婆婆还很年轻,家里该给小孩准备的东西不比月子中心差,环境也可以,所以觉得没必要去月子中心。还有最重要的一点,我们这边的月子中心起价26天是18800,是最低标准,稍微好一点都快30000,我再纠结花这些钱还不如等孩子百天后和老公出国旅游。然而最近看到一个朋友在月子中心坐月子时发的照片,环境很温馨,伙食一天六顿,三主三辅,营养搭配,量也不多,看着就很有食欲,最主要产后修复有专业指导,还有小孩每天洗澡游泳加照料,看的我心痒痒的,坐月子对女人来说也非常重要,产后本来就容易抑郁,如果婆婆做的饭菜不合胃口,加上在育儿问题上发生争执,可能整个月子心情都不好,还会加重婆媳矛盾。如果真要去月子中心,婆婆肯定不乐意,除非我们自己掏钱,我又觉得花钱太多,好纠结啊,一万之内还可以考虑,可月子中心也太贵了吧,呜呜呜,我该怎么办呢?最后想问问去过月子中心做月子的宝妈们觉得怎么样呢?是值还是不值呢?

其他答案
那她去的在上海算是不好的,一般的都要十几万,我也打听了一下的
我也想去,同是西安的,我还没有具体去查询关注,打算花两万左右解决呢,不知道能不能拿下
去把宝妈,我是去不起了
亲、你们那里真是太便宜了,我们这里起步价都快10万了。
真羡慕,我们这最低也要六七万的,你们那里好便宜啊
西安月子中心多少钱?
不放心,月嫂素质参差不齐,弄不好自己才生气
为什么不找个月嫂在自己家坐月子
那和西安差不多
能力可以去月子中心,大部分婆婆都照顾不好
我找的要15万到30万,在淮海中路的,
呀,你和我一个市,我也正在纠结中
咸阳最低16000,我才问过了
金月汇怎么样,我也看的那
你说的也太夸张了,我嫂子刚生,就在上海坐月子,也就五万多,环境也不错
有24天,一万七八的样子吧,我也忘了。
28天,房型不同价位也不一样,我订的是浪漫房型里的小套间,23000多,找了下人又便宜了一点。
这个地方我知道,新开的,我一开始看的西安的,咸阳的没多关注,不好意思再问问多少天价位多钱?
咸阳,金月汇
亲,你是在咸阳定的还是西安?名字是什么
我订的月子中心,避免月子里一系列的问题,还是去吧
当然不一样,我在大西安,房价还不到一万呢,月子中心当然便宜
身体是自己,看你怎么想的,如果定好就不要改变
我们这里的月子中心15万到30万,你那里3万,我考虑都不考虑直接去了