有用吸奶器喂奶的妈妈吗?

补充描述:我属于乳头特别短还往里面内陷的那种,宝宝每次吃都吃不到,一开始在医院的那几天宝宝每天都吃不饱不说,我的奶头也被他咬裂掉了,护士每天来侧血糖我家宝总是血糖低,但是我又不想喂宝宝奶粉,因为我属于奶水比较充足的那种生完宝宝就有奶水了,只是宝宝吃不到 ,后来没办法问了医生,医生说建议买个假乳贴,买回来后效果真是立竿见影,宝宝可以吃到我的奶水了,可是新的问题又来了,由于我的奶太多宝宝每次吃都被呛到,而且每次奶流的到处都是,喂完奶宝宝的衣服脖子里面都湿了而且每次宝宝都吃不完又要用吸奶器吸出去所以后来干脆直接用吸奶器吸出喂宝宝,可是我又担心吸奶器会慢慢越吸越少,我又重新尝试用乳贴喂宝宝,但是宝宝却不肯吃了,我现在没有选择只能用吸奶器吸出喂宝宝,虽然现在奶水充足但是我家宝属于比较能吃的那种我怕以后奶不够他吃,自己奶水这么好要是因为用吸奶器把奶越吸越少我真的是要后悔死了,各位宝妈有没有和我一样用吸奶器喂奶的?你们的奶水增减量如何呢

其他答案
你都是喝之前就在冰箱里拿出来加热?
买个假乳贴试试吧,我就买了一个还是有效果的
咱两情况是一样的  都是乳头短小  还内陷  宝宝吃不好  我还累一身汗  急都急死了  不知道有啥好方法
宝妈等奶不涨了,你用手动的吸奶器把乳房吸着不放,十分钟后再放开。多吸几次乳头就出来了宝宝就可以吃到奶了。我的就是这样子弄出来的现在宝宝可以吃到我的乳头了
不知道啊反正吸就有
坚持亲喂是吗?宝宝能吃饱吗?
宝妈坚持了多久啊,我那天试了一次可是宝哭的太厉害我就不忍心了
我每天也是拼命的多喝汤多喝水,每次挤奶前后都要喝一大杯水
我明天就开始猛喝汤,试试奶水多不多好多下奶的方子不敢相信
宝妈奶水是有点少,有没有找什么方子下奶啊?
谢谢宝妈,你这样说我就又有信心了,
我现在一天就能吸150毫升左右上午喂一点母乳晚上喂一点剩下基本都在个奶粉没奶水喝奶粉看着宝宝特可怜
是啊,我也愁死了
我也是因为这样才用吸奶器的
我就是因为这个原因才改用吸奶器的,现在想改回来已经来不及了
那你的奶有变少吗?我用吸奶器喂了差不多一个星期左右奶量没有变少也没有增加,但是我怕时间长了会变少
母婴店里面,我买的贝亲的
在医院的时候找过,但是感觉没什么用呀
我也一直用吸奶器吸奶给他吃现在他都不想吸要吃现成的。
每天我妈妈都帮我按摩帮我往出拽,现在乳头已经出来点了,可是对于宝宝来说还是太短了,他还是不肯吸,不知道怎么样才能让他吸
我的也是用吸奶器越吸越少
你的奶挺多的,我乳头在里面根本掐不住
是一边还是两边吸120
宝妈有感觉越来越少吗?
宝妈现在还用吸奶器吗?我买了假乳贴但是每次他都容易呛到
宝宝是连吸都不肯吸,每次饿了就大哭,我尝试着让他吸可是他一直在哭都不肯含
宝妈多久吸一次,每次能吸多少呢
宝妈也是用吸奶器喂奶吗
奶水是越吸越多的
越吸越多
各位宝妈帮帮忙
用吸奶器奶会越来越多还是越来越少啊?