每周一扒|我们相信科技,但我们真的相信B超吗?

补充描述:现在的东西,只要捎带上“科技”酱紫的字眼,总能变得逼格和可信起来作为准妈妈,相比起各种症状、肚型这些看男女方法,可能会更相信B超吧?毕竟,B超可以特别直观滴看到宝宝在肚子里的样子,可以说是一种照片吧!耳听为虚眼见为实,通过B超亲眼看到的总是让人觉得更靠谱不是吗?8过,也是有不少麻麻提到,明明B超看到是XX生出来却是XY这样的情况!你们觉得呢?❤辣磨科学的方式,亲眼所见,怎么会不准呢?铃铃bb:我觉得还是很准的,B超可以很直观的看到肚子里的胎儿。。红小豆06:我觉得b超看男女是比较准的,我闺蜜就是b超医生,她说b超看男女一般都比较准,除非有特殊情况。雨后青青草:因人而异吧,我两次都挺准的,还是比较相信b超的,尤其是四维彩超,五官都能看到❤明明B超看的不是酱紫,惨遭翻盘!雯雯92:B超也会有错哦,我邻居做B超是女孩,生的男孩候女宝:不一定的,有时挡住了,又是另外一种效果a倩妈妈a:我觉得B超看男女不准的,而且经常在妈圈看到好多都是女翻男或者男翻女,不过现在这社会,男女都无所谓了。❤小编有话说其实在刚刚说的辣磨多种看男女方式里,B超已经是最靠谱的一种了!毕竟是直接看到肚子里宝宝的形态,重点是能看有木有小丁丁(捂脸)然而这也不是100%准确的,毕竟有时候宝宝调皮不让你看对吧?

其他答案
帮我看看我这是男孩还是女孩?
我感觉b超还是很准的,这个要看医生的水平了,医生水平高一般就不会出错,
希望我的不准⋯⋯我想要男孩啊,b超大夫说是女孩⋯⋯跪求女翻男啊
我相信B超,我觉得挺准的,怀宝贝六个月去做B超,医生告诉我是个帅哥,结果生了真的是男孩
我觉得B超还是挺准的,我们这儿这位医生特别有经验,三个月整就看的清清楚楚了。。
做b超看性别要看那个阶段看和医生的水平了,一般三个月看还是不太准的,最好四个月到五个半月之间去看比较准确!
b超看性别比较准
b超可以观察男是女比较准
b超比较准确,我当时三个月去的时候医生直接就说是男孩,后来去了几次也是这样说的,后来果真是帅哥???
我这胎也照了,不知道准不准
找经验丰富的医生看一般不会出错的
我家宝宝b超做的是女孩,生产完也是女孩子
这个其实也看医生的经验的,我同事帮我看的是闺女,就四个多月看了一次,真的是
最后生的是男孩还是女孩啊?
怎么说呢,看情况吧,反正我弟媳b超说是女宝,但生了男宝,
我觉得还是很准的,B超可以看到肚子里的胎儿各个器官发育情况
我也是。我的看了三四次都说女儿。希望儿子。儿女双全。
除去特殊情况一般还是比较准的
我觉得B超的准确率还是很高的,我头胎做了两次B超,都说是男孩,二胎做了三次,都说是女孩
我头胎是儿子,怀了二胎四十天左右做B的时候,大夫说,女孩的可能性比较大,听大夫这么一说,于是我决定把二胎生下来,现在我漂亮的小公主已经八十天了
反正我只信b超什么肚型孕囊胎心率看男女我觉得都是瞎猜的
我倒希望它不准,前几天姐姐三维大排畸检查出宝宝脑室扩张,小脑蚓部部分不见,就这么判了五个多月的宝宝死刑,家里人都不肯相信,现在还抱着希望想观察一个月看看
B超看男女还是挺准确的,虽然说也不是百分之百的,我知道身边的宝妈做B超看男女的还是挺准确的,我这是第一胎没有去查过男女,不过我也挺好奇的
谁知道当初医生是怎么看的呢
我感觉很准确的,三个月看看是女孩,生了真是女孩,身边很多也是没有出错的。
我觉得还挺准的!我们这边有个有名的门诊。好多人大老远跑来查B超。因为他家查的准。我记得我怀孕去他家查一下,出来护士美女,说。宝宝跟妈妈一样漂亮。我还愣了一下,没反应过来。然后护士又指着我的资料,性别,女。指了一下!然后我就明白了!生下来果然是个姑娘!
我三个月时照了B超,医生说看的不太清楚,有点模糊像是女孩,到后来我也一直没确认过是男是女,经过怀孕的症状我肯定是女孩,结果生出来真的是女孩,所以我相信B超照的比较准,我身边很多朋友怀孕时照的是男是女,生出来是准的,至于不准的只是个别,任何东西没有十全十美的,我在照四维彩超时孩子一直平躺着不动,不管医生怎么照还是睡得很香,医生让我去活动活动爬楼梯,出去吃了早餐逛一圈回来再照还是没翻身,结果我就使劲爬楼梯晃身子,最后经过半小时再去终于翻身可以照脊柱了,这次真的把我给累坏了,小宝睡得太香了不容易啊
我觉得挺准的,一般都不会错,反正我就挺准的。要相信科学。
我听别人说B超挺准的,不过我没有去照,原因就是顺其自然
我觉得我不会看bc,大宝那时候没没有四维,也就普通的,也没有纠结过男女问题,生了才知道结果二宝依然淡定,去四维的时候老公去了,他说看到jj了,我不信,说看错了吧,脐带吧生了真的是男宝还是相信bc,不过一般正规医院不会告诉你男女的,个人觉得生出来才知道结果更加惊喜
b超也是有准确率的,不可能百分之百准确呀!比如说,四个月之后,准确率就高一点,四个月之前,翻盘的几率太大了,我还是相信自己,生男生女天注定
个人觉得比超准确,即使有的不准,也是因为医生的问题,或者宝宝生殖器被遮挡一部分
我觉得很准,虽然我还没生过但是我看我堂嫂两个都是正确的,我表嫂也是,小宝说太小那时不清楚说好像是女孩,现在出生11天就是个女儿所以觉得挺准
我做四维还是找的熟人,结果还不准呢
B超看男女很准的,嫂子怀胎6月去看是女孩,后来过8月去看也是女孩哦…
B超还是蛮准的,虽然我没有检查男女,但是医生很好两个宝宝都提示给我,大宝是男孩说很调皮,二宝是女孩说下巴尖尖很漂亮哦。两个宝宝都是一个医院检查
没有看过男女,不知道准不准,但是我知道四维的时候拍的照片很像大人
我的比较准的
一般来说,还是挺准的。
我觉得b超看的准,我家宝宝就是都准。。。
没熟人,在医院做b超医生都是不会说性别的
b超准不准还是要看医生本事的吧,如果医生资格或者说道行不够,肯定会有看错或者看不出的时候所以,关于b超结果作为参考就够了不要依赖也不要重男轻女
我感觉B超应该准的吧,我二胎去看了说是男孩,不过还没生,生了验证下,不过看了以后心里要轻松多了不用像一胎那样天天想是男是女天天看肚行看症状
希望我的不准
我觉得不准,家里人看b超都觉得是男孩,但生下来是女宝!
这个要看医生的技术了,我一胎八个月时候看的,还是蛮准的,这次二胎,因为位置不对,看不到,医生也不确定!
比较准,但不是百分百准确吧!看到有人说照b超是女孩,结果生下来是男孩。
好多人看的都挺准的,我没有看
应该是比较准确的!我家宝宝当时是孕晚期了检查出是男宝宝出生后真的是男宝宝的!很科学!
B超也不是百分百准的。听说好多照的是x生下来却是y。所以还是生下来才知道
不一定
因人而异吧,我两次都挺准的,还是比较相信b超的,尤其是四维彩超,五官都能看到
我觉得B超看男女不准的,而且经常在妈圈看到好多都是女翻男或者男翻女,不过现在这社会,男女都无所谓了。
我怀大宝的时候看得很准啊!说是女宝!生下来果然是女宝
我觉得准'我们四个月的时候说是女孩生下来就是女孩
我邻居做B超是女孩,生的男孩
B超也会有错哦
最后生的真的是个女儿
大多数都会比较准吧,除非有啥特殊情况,比如小鸡鸡被挡到了,或者把脐带误认为小鸡鸡。。。。
我一个朋友二胎照了五六次b超都说是男孩,结果快生了的时候去照是个女孩,都是在同一个地方照的而且还是熟人呢
B超看男女准,我怀孕时找了医生看男女,说是女宝宝,生了个女汉子
我觉得还是很准的,B超可以很直观的看到肚子里的胎儿。。