这样下去有没有问题的啊?我听过有一个朋友说她的舍友,大学时候还一直喜欢拿从小时一直没洗的睡衣来闻,平时坐着没事就拿出来边闻边上网...一想到就很害怕.摩摩这么依恋这张被子.最近两张还丢了一张,给他换一张别的都不肯..我的天啊~~v699" />">

你家的BB有恋物癖好吗?

补充描述:你家的BB有恋物僻好吗?v39 还在摩摩8个月的时候,我买了两张薄薄的棉质的被子给他,自此之后,他每天睡教前就要抱着它才能入睡.小的时候还吃奶嘴抱着被子,睡之前就会叫:嘴嘴,被被.1岁后奶嘴已经不吃,但还是要抱着被子.现在一岁半,严重到不抱就很难睡着,一见到被子就甜滋滋地笑.有时还咬~v64 有时半夜醒来就说:妈妈,张被呢? 我及时塞给他,他就说:哦,系度,然后继续睡.如果没有及时塞给他就会很可怜边哭变说:张被呢?张被呢?平时有事没事也会想起被子来,连忙跑去拿,又抱又啃的...有时候我觉得他爱被子比爱我还多,叫他亲我也老是不肯亲的..55555v299" /> 这样下去有没有问题的啊?我听过有一个朋友说她的舍友,大学时候还一直喜欢拿从小时一直没洗的睡衣来闻,平时坐着没事就拿出来边闻边上网...一想到就很害怕.摩摩这么依恋这张被子.最近两张还丢了一张,给他换一张别的都不肯..我的天啊~~v699" />[ 本帖最后由 salomi 于 2009-4-20 12:39 编辑 ]

其他答案
原帖由爱笑的天使2009于2009-4-2114:40发表家人说我从两三岁起就一边用手指卷头发一边啜饭,啜饭的习惯早就改了,但是卷头发的习惯就一直坚持到现在,{快31岁了}总是有事无事就喜欢伸手上头卷头发,卷好再拆,拆了再卷,,,,不停的拆不停的卷.特别是刚...我老公和囡囡都系中意卷头发(系中意卷人地D头发),特别系临训之前,我训系中间,晚晚都觉到好无耐pic117呢D习惯居然仲会遗传
我的仔也有,现在已经快3岁了,每天还要抱着那张被子,不过,已经好多了。当时和你BB的感觉差不多,也是这样依恋的。现在可以时不时不用被子了,但大体上还是要睡的时候捏着“被角角”的。应该问题不大的,长大些自然会好了。
我家的睡觉要他的兔兔现在白天他奶奶带他他也要带着兔兔去玩晕啊他上幼儿园的时候怎么办啊是不是要带着兔兔去上学啊我正头疼呢