市妇婴的三维彩超用预约不?一般做三维彩超多少钱?

补充描述:三维彩超多少钱?290元和190元的什么区别?那人多吗?需要提前预约吗?一般做三维彩超多少钱?

其他答案
- -!两年的帖子了,时间太长忘记了。。。。。。
亲,290的是不就是系统大排畸彩超?
还想问下, 190的 给图片不?
不用预约,人超级多,建议亲早点去,我去的时候直接给我开的就是290的彩超,大家都说290的详细,给宝花钱,多100就多100吧
一般情况下不用预约,有时候人多会排到第二天,290的比190的做的详细。没看到的可以在一天之内都看到。190的要是有没看到的地方会让你过几天在去也不用从新挂号!
不用约,我昨天做的。做的是190元的,看的也挺细的,有三张照片,反正就一页,但是人超多!我是上午9点多交的钱,排到下午1点多才做上
我没做过190的,290的挺细的,不用提前约,亲就早点到就行了。