子宫内膜薄吃什么能够改善?子宫内膜薄怎么办?

补充描述:子宫内膜薄怎么办?好朋友子宫内膜薄,吃什么能够改善呢?她之前流产了两个,到现在离上一个流产已经大半年了,就是一直怀不上,之前两个可能是因为她老公的精子存活率低所以就没了,现在他老公倒是吃好了,可始终怀不上。前些日子去医院给他老公去复查,然后她也顺便让医生看了,医生看了后说我她的子宫内膜有点薄,可能是因为流产过的问题。请问大家有没有人知道吃什么能治子宫内膜薄的啊??子宫内膜薄怎么办?

其他答案
当时医生给我开的补佳乐,人家吃一片,我是一次两片,然后内膜12.7,顺利中标。
0.2到1厘米都是正常的。月经期的最薄,随着月经期往后会越来越厚,然后到下一个月经期,又变成最薄,因为内壁都脱落了
亲亲,流产后多薄的算薄啊,你那会是几毫米呢?我流产后是7毫米,大夫只说还行,也不知道是不是薄了
这个我听说过,用中药可以调理