输卵管通而不畅怎么办?输卵管通而不畅能怀孕吗?会不会宫外?

补充描述:       我刚做了输卵管造影,跟我一起做的还有一个JM,这个JM一点也不疼,说就是感觉小腹有点坠。我上了台子之后一直忍着,后来打碘油的时候我实在受不了了,就一顿狂喊。结果出来,那个JM双侧通畅。我的结果是:右侧通,左侧通并远端组织性粘连。大夫说“通”就是“通而不畅”。 输卵管通而不畅怎么办?     想问问各位JMS,有没有跟我一样症状的怀上的?我09年做过一次宫外孕手术,当时大夫就说输卵管有粘连,建议我手术之后两个月内就要孩子。但是当时实在是不能要,所以就一直避孕着。现在想要了,居然又是这样的情况,我不知道会不会再发生宫外孕。。。     另外,我是右侧通, 左侧通且远端组织性粘连。这样的话,如果一旦形成受精卵,受精卵会自己选择那条没有粘连的输卵管去进入子宫吗?     目前鸭梨很大耶~~谢谢姐妹们帮忙分享经验! 输卵管通而不畅怎么办?   PS:本人2001年做过阑尾炎手术,2009年因宫外孕做过腹腔镜手术,无流产史。

其他答案
亲,你去中医开汤药是西医大夫让去的吗,你找的中医是哪位?如果一侧不通都要去喝汤药,通了后才能要孩子吗
亲不用紧张的,不疼的!
我7月份做的,不疼,就是有点儿涨!
亲这个问题我还真不知道答案是什么,这个有点靠运气了,亲是在中妇做的吗?
是在中妇做的吗?我下周也要做了。超级无敌宇宙霹雳紧张。。。。