大便绿色是什么原因?三个月宝宝大便发绿色,有粘液,但是次数不多,怎么回事?

补充描述:大便绿色是什么原因?宝宝已经三个多月了,纯母乳,近来有一段时间大便一直都是绿色有粘液,还有奶瓣,还很臭。只是次数不太多,所以感觉又不是腹泻。一天只有一两次。是消化不良吗?吃了妈咪爱也不管用,而且他不爱吃那个味道,经常吃完都会把之前的奶勾出来。要是去医院想验验大便还用带宝宝去吗?不想带宝宝总跑医院。我上网查饥饿性腹泻也是绿色带粘液,可是他经常都是吃不完我两边的乳房就不吃了,怎么给都不吃。精神状态很好,也不爱哭闹。哦,对了,有时吃奶吃半截干呕一下,再继续吃。大便绿色是什么原因?是怎么回事呢?

其他答案
没看呢,大便必须得是一小时之内的,我家孩子不是早晨六七点拉就是中午拉,赶不上大夫上班的时间,一直没法验去。
他不但绿色还有黏液,之前有点感冒,嗓子里有痰,就去医院了,开了药,孩子根本不吃,那个味道太难闻了,还很苦。后来自然也就没事了。就是大便一直没缓回来。
主要是已经持续很久了,所以有点担心,还有粘液。哎~在观察几天,实在不行就去化验个大便看看吧。

没事的,我家拉绿便便好久呢,还是喷射出来的,吓人,去医院给了药,吃完了倒 坏了,结

果给停药自己就好了!!大便绿色是什么原因?健康人的大便为黄色或褐色的、成筒形,多食碳

水化合物时为黄色,多食蛋白质时呈褐色。大便绿色是什么原因?某些疾病或个别药物、食物

均可影响大便的色泽变化,因而从大便的色泽也可观察出器官的病变情况。大便绿色是什么

原因?:成人患有消化不良、肠道功能失调等疾病,如绿色大便中混有脓液,则为急性肠炎。

此外,如吃了大量蔬菜,或肠内酸性过高,也会使大便呈绿色。大便绿色是什么原因?婴幼儿

大便如呈绿色则为腹泻,伴有水样或糊状,多泡沫,有酸臭味症状。白色油脂状大便:若同

时伴有大便量多,并有恶臭,多见于胰源性腹泻或消化道吸收不良综合症。灰白色大便。由

于胆汁的排泄受到阻碍,可提示胆道有梗寨现象,可能患有胆道肿瘤、胆结石或胰腺癌等疾

病。如是钡餐造影后的灰白色大便,则属正常。深黄色大便:多见于溶血性黄疸(即红细胞

大量被破坏所产生的黄疸),它常伴有溶血性贫血。可由于溶血性细胞感染、红细胞先天性

缺陷、亚性疾病和某些化学药品或毒素中毒引起。鲜红色血便:多见于下消化道出血性疾病

。如直肠癌、痔疮、肛部肿瘤、肠结核、直肠息肉、肠伤寒、肛门裂伤及局部肠炎等。服用

某些药物也可引起红色大便,如利福平、肝素酚酞等则不必紧张。 红褐色大便:发炎性肠

病变,小肠肿瘤。乳凝块状大便:常见于婴幼儿,是由未被消化吸收的脂肪与钙或镁化合而

形成,为消化不良的症状。大便绿色是什么原因造成的?宝宝月龄小,吃什么拉什么颜色的

大便,很正常。

我宝宝前几天也是绿色便便,而且非常的臭,应该是消化不良,我们也是纯母乳,是因为我上火了,又赶上孩子可能着点凉,这几天没事了