护眼灯真的管用吗?

补充描述:最近在关注护眼灯,各种品牌,太多了,不知选哪种好,总想给孩子最好的!妈网上看到有个贴子是免费试用的,宜生无闪舒适灯,打电话问了下,D80的,1380元,觉得太贵了吧,妈妈们有给用的吗,都说说看吧!

其他答案

我家宝宝现在用的就是这款宜生无闪舒适灯,孩子感觉看书的时候眼睛特别的舒服,还有音乐,经常给他下载英语儿歌让他听,最近孩子也爱学习了,一放学就写作业,真不错。