宝宝一个月了```不怎么喝母乳是怎么回事啊?那母乳不够怎么办?

补充描述:我家宝宝一个月零3天了,就是不怎么喝母乳怎么办啊??母乳不够怎么办?天天都给他冲奶粉,天天给他冲奶粉肯定对宝宝不好``抵抗力低     但是没办法   每次给他喂母乳他都不怎么喝   有经历一样的亲们么??母乳不够怎么办?给点意见呗  ``

其他答案
别人家的都爱喝妈妈的奶水、你家的宝宝再买盒奶粉呢~~
一般宝宝是喜欢母乳的时候比较多呀,月子中都是怎么喝的呀,最开始爱喝母乳吗?