母乳喂养不吃奶嘴怎么办?请教母乳喂养知识。

补充描述:请教母乳喂养知识。必须我喂宝宝抽出来放奶瓶里喂宝宝就不吃,有哪个妈妈有高招可以让宝宝吃奶嘴呀!!!我马上就要上班了,真担心上班后宝宝不吃饭呀。来妈网学些母乳喂养知识。

其他答案
跟我家宝一样,有一起一恶心把奶都吐出来了
同问,我家宝贝也这样
不要急,当心着急影响奶。 慢慢来,要有足够的耐心。
没事的,都要有这个过程的,过几天就好
慢慢来呀,总会吃的。
必须我喂宝宝抽出来放奶瓶里喂宝宝就不吃,有哪个妈妈有高招可以让宝宝吃奶嘴呀!!!我马上就要上班了,真担心上班后宝宝不吃饭呀