大家给分析下,大姨妈这快就来串门了?大姨妈来了怎么办?

补充描述:俺今天刚满月,之前恶露一直没立索,但颜色是褐色的,量也不多。大姨妈来了怎么办?前天开始突然多了,量没有以前月经多,还是鲜红色,难道说这是大姨妈又光顾了?那大姨妈来了怎么办?

其他答案
我是宝宝三个半月的时候来的,完全没有影响,奶量也没少,什么都很正常。
我也是满月的时候来了,是鲜红的,但后来又不来了,都弄不清是咋回事了,现在宝三个月了没来过
我也是一样 确实没奶 呵呵  白长这么大了 郁闷
正常,我也是满月就来事了
俺今天刚满月,之前恶露一直没立索,但颜色是褐色的,量也不多。前天开始突然多了,量没有以前月经多,还是鲜红色,难道说这是大姨妈又光顾了?