请教妈妈们,剖腹产疤痕增生完还能恢复么?疤痕增生怎么办?

补充描述:疤痕增生怎么办?我的疤痕貌似开始增生了,伤口愈合时,是比较细的一条灰白色的疤痕,现在变粗了,有4毫米宽,而且变成粉色的了。害怕它继续变宽啊,一般什么时候停止增生啊?增生结束后还能恢复些么?听说有疤痕体质  怎么看是不是疤痕体质呢?帕玛氏祛疤精华有用过的么?疤痕增生怎么办?

其他答案
打麻药是在背部吧?那里倒是没什么感觉。
我现在感觉刀口附近的肉还不是自己的呢,摸起来麻酥酥的,我宝宝已经两个半月了。
我昨天刚咨询过中妇主任,她说痒痒、表皮疼什么的,两年以后才会好,忍着吧。
我也增生了。以前我做过阑尾炎手术就增生了,10几年了已经平坦了,难道这次也要10几年
我是从2个月开始用的,颜色变浅了,疤痕平整了些,但是不知道是药效呢,还是我自身的原因。我妈说当时擦的时候看不出有多大效果,得过一段时间才行。
嘿嘿,但愿吧!
我也增生了,正在用除疤产品,还不知道效果如何
我的刀口像个大蚯蚓一样趴在肚子上,郁闷死啦!!!!
哪有卖的