宝宝20天,小嘴周围有点发青怎么回事?新生儿护理的问题,求指教。

补充描述:新生儿护理的问题,求指教。新生儿护理之宝宝20天,小嘴周围有点发青怎么回事?就是鼻子下面,有孩子的姐妹妹,知道吗?好担心,养个孩子真不容易

其他答案
俺宝宝刚20天,也这样,上周去医院看了,还抽血了,说没什么炎症,俺孕期也做了心超,但宝宝能吃能睡,俺也没管,不知道啊
呵呵 都是当了妈才知道养孩子不容易啊
好,俺一直没给她喂水 ,觉得奶够喝的。带孩子,没经验,养个娃真难呀

如果愿意喝白开水 多喝白开水也行的 尽量让孩子多喝  都有这么个过程 慢慢就好了 俺

宝第一个月去打针的时候 那里的人就让我们去医院看 我们没去 就是光给他喝的葡萄糖

第2个月去打针的时候才退干净。新生儿护理:新生儿卧室应安静清洁,布置优雅,阳光充

足。有条件的话,宝宝室内温度可控制在21度?24度之间,湿度为60度?65度左右。新生

儿护理基本常识:“新生儿期”主要是是从母亲子宫内到外界生活的适应期,由于这段时期

新生儿各系统脏器功能发育尚未成熟,免疫功能低下,体温调节功能较差,因而易感染,护

理起来必须细心、科学、合理。专家们着重从以下几个方面具体给予指导。新生儿护理方面

的禁忌:细节决定成败,要把新生儿护理好,不但需要经验,更需要新父母们无微不至的细

致。以下是新生儿护理的5大类常见禁忌汇总。新生儿护理小技巧:小宝宝出生了,面对这个软绵绵的小宝宝,很多新手妈妈都不知所措,不知道该如何护理新生儿,下面介绍几种新生

儿护理方面的小技巧,希望大家喜欢。新生儿护理之无尿护理:新生儿无尿可由于先天性肾

缺如或尿路畸形所致,亦可由于肾脏泌尿较晚所致。一般情况下,99%的新生儿在出生后36

小时内即初次排尿,但若超过36小时尚未排尿,可给予口服糖水或静脉注射5%葡萄汤液,如

经过上述处理后有利排出。则可能是肾脏泌尿较晚,如仍无尿,则可能是肾缺如或尿路畸形

,须进一步检查。新生儿白眼球发红护理:新生儿血管脆嫩,在出生时,由于受到产道的挤

压,致使眼巩膜的小血管破裂出血,所以,新生儿出生后巩膜(白眼球)上即有鲜红色的小片

状出血灶,这种出血一般不须任何特殊处理,数日后可自行吸收消失。

嗯,谢谢亲,现在刚开始给她喝,本来早就买好了,当时问护士,她说女孩不用喝,就没给她喝。但是她好像不喜欢喝这个。每次就喝10毫升
亲 孩子黄疸给她喝点葡萄糖水 一天喝一百多毫升 慢慢就好了 我宝当时到了两个月才退干净 那时候我一天都给她喝200毫升葡萄糖水
能吃能睡的 没事
好,谢谢哦
哭的时候一直就是很急的那种。偶尔漾奶 ,不吐泡泡。能吃能睡的
如果没有其他不正常的状况,那有可能跟黄疸没退利索有关,我那时候也是不懂,不想给宝宝乱喝,听说喝茵栀黄很管用,既然二十天了还没退,就喝点吧,具体百度一下方法和用量,希望楼主的宝宝健健康康的
嗯,再观察一下,养个孩子提心吊胆的,恐怕孩子哪不舒服,当妈真不容易呀
如果哭的时候厉害 又呛奶 怕会是肺炎 口吐泡泡吗
看着还没退下去呢。还有点发黄呢。每天都晒太阳,也不大管事呢,也不知道怎么才能让黄疸退下去
不知道黄疸退的怎么样了?我家优优满月去社区打疫苗,医生说黄疸没退利索,口周发青,让我们去儿童医院看的,然后喝的中药
宝宝20天,小嘴周围有点发青怎么回事?就是鼻子下面,有孩子的姐妹妹,知道吗?好担心,养个孩子真不容易