求助,我的奶水太多,流的又急,宝宝呛奶,奶水太多怎么办?

补充描述:       请教有经验的妈妈,我宝宝快满月了,最近5天宝宝开始呛奶,我的奶水很多,流的又急,用手掐住宝宝还是会呛,奶水太多怎么办?。奶水少了愁,奶水多了同样愁啊。过来的妈妈们你们是怎么处理的,我都不敢喂他了。奶水太多怎么办啊,请教下。

其他答案
谢谢亲。
我也想过挤出来用奶瓶喂,可是又觉得太麻烦了。
对,先挤出来一些再喂
谢谢亲,我试试
喂之前先挤一些出来应该会好些的
我当时也特别多 怕把宝宝呛成肺炎 就挤出来 用贝亲的奶嘴喂养
       请教有经验的妈妈,我宝宝快满月了,最近5天宝宝开始呛奶,我的奶水很多,流的又急,用手掐住宝宝还是会呛。奶水少了愁,奶水多了同样愁啊。过来的妈妈们你们是怎么处理的,我都不敢喂他了。