黄体酮低和雌激素低怎么办?

补充描述:刚才在药房查了一下,说我黄体酮低和雌激素怎么办?有没有类似的姐妹?我月经周期挺长的。雌激素怎么办?

其他答案

  但愿如此,不过还是查查放心,雌激素低怎么办?

药店的不一定准吧,他可能像你推荐药品呢
就是,我连孕前体检都没做!就是那天犯贱跑药店免费体检处被告知的

雌激素低怎么办?

研究显示,黄豆和豆制品中所含大量植物雌激素,在治疗和预防乳癌方面扮演重要角色,关键所在是,黄豆会改变体内激素的分泌。临床医学有研究显示,黄豆及豆制品具有平衡体内雌激素的作用。雌激素低怎么办?黄豆或豆制品会使它增加,但当雌激素太高时,黄豆或豆制品也会使它减少。这就是黄豆能有效地帮助女性预防一些与雌激素有关的癌症的主要原因。研究认为,黄豆和豆制品中还含有异黄素,它具有平衡雌激素的作用。黄豆这种对雌激素的双向平衡作用,在食物中很难找得第二种。

雌激素低怎么办?科学补充雌激素的方法

  现代医学研究表明通过食物也可以补充雌性激素,主要有新鲜蜂王浆、亚麻籽、谷类、葵花籽、芝麻、洋葱、葡萄酒、花生酱等食品,也含有一定量的雌激素,建议爱美的女士可以在生活中多食用。个别雌性激素严重偏低者可以在医生的指导下服用雌性激素药品,不可擅自补充,服用不当者可能导致身体内分泌失调,口服类的药品,容易损伤生殖器官,可以治疗雌激素水平低。

我也得根据医生要求补

  一周吃不一次,应该不是叶酸的问题,就算推迟,也不能这个推法啊。雌激素低怎么办?

亲,你吃叶酸了吗?我备孕时,吃叶酸,好事就推后。不吃了就好了。
谢谢亲爱的,没乱吃药
就是,我去年到今年3月份都还算正常,35天左右,就从上次突然延长到45天,这次60天也够呛能来,不知道咋回事
可以补充的
千万别心急,越心急越容易出问题的。这个时候心太重要
最好去正规医院看看,别乱吃药
恩,这个得月经期去,等来了就去
去医院问下大夫吧,这样保险啊
哈哈,会好哒
哈哈,没乱调,就吃VE,激素得经期3-5天查,到时候就去
亲,去医院查。激素这个东东不能乱调理的哦
恩,等这次事走了就去查去
那你去医院查结果怎么样?低不低?当时我告诉她正在备孕,是不是备孕的他都说这两项低好让我们买药?
亲 还是去大医院查下吧。免得被骗
你还是去医院查查放心,
因为正在备孕,所以有点在意
在药房查的那种你也信,那是偏着你买药的,估计十个人查9个半都不会正常的
刚才在药房查了一下,说我雌激素和黄体酮低咋办?有没有类似的姐妹?我月经周期挺长的