11个多月的孩子不爱吃饭怎么办?

补充描述:孩子十一个多月了,不爱吃饭怎么办?最近十来天了,一点也不爱吃饭,喂什么都往外吐,什么蒸鸡蛋,水饺。面条,米粉都不吃,愁死了,大热的天也不爱吃水果,喂什么吐什么,感觉小宝都轻了,宝宝不爱吃饭怎么办才好?亲们有没有什么好的办法能叫小宝吃上饭呢,请教了,谢谢。

其他答案

    我家宝宝也是不爱吃饭怎么办。

所有的孩子,特别是学龄前儿童(0-6岁),都存在如何与他有效沟通的问题。简单来说,每个孩子都有自己的需求和想法,当父母的需求和想法无法与孩子百分之百契合时,问题就来了,比如,宝宝不爱吃饭怎么办?

  家长应该如何面对这些像“不爱吃饭怎么办”时不时就会“爆发”的问题?其实,只要父母学会根据学龄前儿童的需要,调整自己的行为,就能起到大事化小的作用。在研究了学龄前儿童最常见、最典型的不良习惯之后,本书为深陷“战场”的家长提供了最实用、最有效的纠正方法;一旦掌握了这些方法,自然也就能平息家长与孩子之间的矛盾和冲突。

  家长们不防去看下这方面的书籍,相信“不爱吃饭怎么办”这些问题很快就可以解决。

如何采用一种冷静和有效的方法来解决问题,而不是动不动就打骂孩子。我们想帮助大家,当孩子不断犯错误,行为渐渐失控时,家长如何控制住自己,做一个“有规矩”的家长。打骂孩子,只会让孩子认为,父母的管教就是把恐惧和痛苦强加在他身上,用这种方式来控制他的行为。

    家长们应在进入幼儿园或小学之前,帮助孩子改掉这些坏习惯,将会使他在小朋友中间更加自信和快乐。越早让孩子养成良好的生活习惯,孩子的未来就会越成功!

孩子十一个多月了,最近十来天了,一点也不爱吃饭,喂什么都往外吐,什么蒸鸡蛋,水饺。面条,米粉都不吃,愁死了,大热的天也不爱吃水果,喂什么吐什么,感觉小宝都轻了,亲们有没有什么好的办法能叫小宝吃上饭呢,请教了,谢谢