从5个月开始做B超,显示胎儿小于实际孕周两周,预产期会拖后吗?那怀孕周期怎么算啊?

补充描述:从第五个月做B超开始,根据双顶径显示的数据显示胎儿小于实际孕周两周,那预产期会拖后两周吗?那怀孕周期怎么算?美妈们知道怀孕周期怎么算吗?

其他答案

我感觉孕晚期的孩子大小代表不了会不会拖后生产,有的孩子6斤,有的7.8斤也不能说那个怀七八斤的就会提前生啊,亲先按照自己末次月经算预产期,如果超了,就到医院检查,医院会检查胎盘成熟度羊水之类的,倒时医生会建议等着还是催产。

怀孕周期怎么算?

怀孕周期怎么算的呢,一般女性排卵多在下次月经前14日左右,卵子自卵巢排出后可存活1-2日

受精能力最强时间是在排卵后24小时内。精子进入女性生殖道可存活2-3日,受精多发生在排卵

后12小时内,整个受精过程需24小时。卵子受精是妊娠的开始,妊娠全过程平均约38周。一般

预产期是从末次月经第一天算40周(280天),也就是俗话说的“十月怀胎”平常医生说的妊娠

多少周都是按照预产期时间(40周)说的。。实际分娩日期与推算的预产期可能会相差1~2周。

但要用早早孕试纸检测HCG的话,一般在受精卵着床几天后才出现在尿液中,而且要达到一定量

才能被检出。因此,对于平时月经正常的妇女需在月经推迟后才可能在尿中检测出HCG。而月经

周期长或排卵异常的妇女需在停经40 ? 44天的时候才可能检测出。不知道你用试纸的方法是

有误?在妊娠7-9天后只能使用放射免疫法在孕妇血中监测到HCG,而诊断早孕。早早孕试纸

该监测不出来。某些疾病或服用某些药物可能造成检测结果假阳性,如尿中带血,或服用一

生育药品。希望对你能有所帮助

我一开始做是小一天呢 ,现在做都大一周多了
按照胎儿大小来算预产期吧。
依次后推两周
那这不正好嘛,小两周
是不是月经周期长阿
前期做B超我显示比实际孕周少一个周,到33周再做B超的时候和实际孕周相符了,可能孕后期长得快吧
如果下次再做一直是小两周,按医生的说法就是着床晚,预产期要推后两周