请问有没有什么好办法给宝宝把尿啊?纸尿裤什么牌子好?

补充描述:我家宝宝很乖,一直很好带,就是有一点挺郁闷,拉了尿了不哭不闹,拉屎的话还能来得及把把应该,起码不会马上就拉,这个尿尿实在是摸不到头绪啊,纸尿裤什么牌子好?不知道什么时候尿,倒是尿之前会哆嗦一小下,可是来不及把呢就尿了,求高人指点啊。。。纸尿裤什么牌子好?

其他答案
孩子这么小为什么要把尿呢?楼主可以去百度一下把尿的弊端!
恩 我只放三个月。
这么早就要上班啊
之前她头挺不住一直没把,我也懒嘿嘿。现在挺的挺好了就得多多训练了。正好我下周要上班了,放家里让我妈帮我训练训练
你看着时间啊,我一开始也是,根本把不准,一般半小时四十分钟的把一次,有时候二十分钟就尿了,用尿布,尿了就换,慢慢的就习惯了,我儿子现在就实把了,哪怕一小股都尿,要是不尿就打挺,过个十来分钟再把。