开始备孕了,各位亲们备孕期有没有服用叶酸呐?叶酸片的作用 ?叶酸什么时候吃 ??

补充描述:开始备孕了,各位亲们备孕期有没有服用叶酸呐?叶酸片的作用是什么?叶酸什么时候吃?记得看到妈网上有一贴子说,叶酸什么时候吃?吃了有的人会月经不准,有点小纠结,备孕期是吃还是不吃呢?另大家吃的都是什么牌子的呀?还有没有服用什么其他的东西?到底叶酸片的作用是什么呢?

其他答案

叶酸什么时候吃?叶酸片的作用,我吃的是金斯利安,叶酸什么时候吃?吃了一个月吧,也没影响来月经。但是去妇幼查优生五项的时候顺便查了一下叶酸,结果出来一看,比最高值还高呢。叶酸片的作用医生说你停停吧,叶酸什么时候吃?等怀上再吃,你体内不缺这个东西啊。哈哈。医生还说现在备孕时都一窝蜂的跟着吃叶酸,她觉得该查下再决定是否吃。叶酸什么时候吃?建议亲去医院查下。叶酸片的作用,防止宝宝神经管畸形的,一般在怀孕前三个月到怀孕后三个月之间吃。叶酸(Folic acid)维生素B复合体之一,相当于蝶酰谷氨酸(pteroylglutamic acid,PGA),是米切尔(H.K.Mitchell,1941)从菠菜叶中提取纯化的,故而命名为叶酸。有促进骨髓中幼细胞成熟的作用,人类如缺乏叶酸可引起巨红细胞性贫血以及白细胞减少症,叶酸什么时候吃?对孕妇尤其重要。叶酸什么时候吃?叶酸天然广泛存在于动植物类食品中,尤以酵母、肝及绿叶蔬菜中含量比较多。叶酸什么时候吃?准备受孕之前,准妈妈准爸爸除了基本的戒烟、戒酒之外,还必须保持一份愉快的心情,叶酸什么时候吃?而准妈妈最好在准备怀孕的前3个月开始摄取叶酸。根据研究指出在怀孕前开始每天服用400μg的叶酸,可降低70%的新生儿神经管缺陷(NTDs)发生机率。因此,准备怀孕的女性们,应在怀孕前就开始每天服用400μg的叶酸。美国研究人员调查发现,女性如果在怀孕初期就开始补充叶酸,可降低将来婴儿出现唇裂的几率。另外,怀孕期的准妈妈们,正确地摄取维他命是很重要的,复合维他命(含丰富的维他命A、B6、B12、C、叶酸)和综合矿物质(要含有1000mg的钙、500mg的镁),对预防宝宝的脑部、神经缺陷也非常重要。

叶酸片的作用有时候想起来就吃,一忙乎就忘记了

当时吃了,没觉得啥异常啊?
我也是怕这个,所以还没有吃
知道了,谢谢版主
我刚开始备时吃了,月经严重延期,停了
开始备孕了,各位亲们备孕期有没有服用叶酸呐?记得看到妈网上有一贴子说,吃了有的人会月经不准,有点小纠结,备孕期是吃还是不吃呢? 另大家吃的都是什么牌子的呀?还有没有服用什么其他的东西?