孕晚期了,有还是臀位的妈妈吗?孕晚期注意事项 ?

补充描述:我现在孕33周多了,早在24排畸B超的时候显示宝贝是头位,可30周B超显示宝贝有臀位了,问了医生,医生说他还会转的,可是到现在为止我发现他打嗝跳动的地方还是我肚皮的中上面,猜想还会说没转下去~又不敢做那个操,怕容易脐带绕颈~有妈妈和我情况差不多嘛?孕晚期注意事项有什么?还有转过来的可能吗?天天跟他说 乖宝,快转下去~~孕晚期注意事项?

其他答案
臀位!当初,我也是。可恨的是医生都没有告诉我,等顺产了才发现。 去拿医学出生证明时,那个老医生,张着大嘴,我还笑呵呵的,后来我婶说,这是难产。(婶原来是护士) 至此,我才吓了一跳了。

我同事一直臀位,竟然到39周时宝宝自己转过来了,很神奇,亲要放松相信自己的宝宝哦

孕晚期注意事项,我先说说最后两个月,怀孕第九个月(33-36周)胎儿快要出生了,孕妇的腹

部很大,好象十分威严。孕妇的体重约增加8-10公斤。

孕晚期注意事项子宫底上升到剑突(心口窝),很明显压迫胃,因呼吸困难,而成抬肩呼吸。

这个时期是很辛苦的时期。

孕晚期注意事项,挤乳头时有水样乳汁(初乳)。由于阴道分泌物增多,要特别注意保护外阴

清洁,同时由于外阴部和阴道很柔软,要十分注意避免损伤。

胎儿的是身长约45-47厘米,体重约2000-2300克。皮下脂肪增多,全身圆形而皱纹减少,胎毛

也减少。已经逐渐发育成熟,不论男女,性器官已基本完成发育。

孕晚期注意事项备忘录:

(1)这个月是非常辛苦的一个月,心脏功能弱的孕妇要特别注意安静休息。

(2)注意体重增加的程度、有无水肿;注意妊娠中毒证。

(3)注意防止早产。

(4)节制性生活。

(5)做好随时入院的准备,家中的事情请家人给予帮助,丈夫应协助孕妇,使其保持安静。

(6)禁止长时间洗澡、站着说话,注意乘车。

(7)准备在娘家分娩者,注意预先乘车回家,但尽可能在从一开始接受诊察的医院分娩。

胎儿的情形:身长=约45cm体重=约2000-2500g胎儿的发育:性器官都完成了。

母体的变化:胃部受到压迫,一次不能吃太多。排尿的次数增加。全身无力,腰痛加剧。腹部

会不规则发胀。阴道分泌物增加。偶尔分泌初乳。医生的劝告:注意避免跌倒。再度检查一切

分娩用品。充分睡眠和休息。偶尔会出现驱阵痛,表明已接近分娩阶段。分泌物增加,所以应

每天沐浴,保持干净。

孕晚期注意事项 怀孕第十个月(37-40周)到了妊娠十个月,胎儿的身体几乎完全发育成熟,

活动增加,从孕妇的腹部可能摸到胎儿的活动。

产道柔软,分泌物增加。由于子宫底稍微下降,心窝部非常舒服。有时腰痛,有时腿抽筋,有

时手握不紧,都是这个时期的特征,不必担心。但如果有腹部剧痛,应立即请医生诊察。

由于胎儿下降压迫膀胱,会出现尿频。同时,由于接近临产,会出现腹部有时胀硬、有时软的

阵痛,不必惊慌。

胎儿的身长约50厘米,体重约3000克,皮下脂肪丰满,任何时候分娩,都可以放心。

孕妇的体重一般比妊娠前增加十公斤左右。

(1)做好随时入院的准备(将入院的物品用包袱包布好,如果是家人整理的,要整理有条有续

,谁都能明白。记录出租汽车公司等便于马上能入院的有关方面的电话号码,贴在引人注目的

地方)。

(2)提前洗澡、洗头发,入院后1-2周不能洗头。

(3)定期检查,一周一次(如果出现任何异常情况,应立即请医生检查)

(4)争取充分的休息和睡眠。

(5)由于脚步不稳,步行时,横过马路时,要注意安全,特别是上下台阶要慢。

(6)如果突然出现阴道快而多的水样物,要考虑到是破水,应立即与经常就诊的医生联系,进

行检查。

(7)出现引导流血量多、腹痛剧烈、胎动消失等情况时,应立即请医生诊察,不必惊慌,保持

冷静地判断、处理。

(8)如果仰卧时,由于胎儿压迫而不舒服,可以侧卧。

胎儿的情形:身长=约50cm体重=约3000g胎儿的发育:长出头发与指甲母体的变化:经常会脚

抽筋一日发生数次不规则的子宫收缩产道变软,带下增加子宫底稍微降低,呼吸更轻松,胃部

不再有压迫感。

医生的劝告:每周接受产前检查保持全身清洁,以备随时生产。

充分休息与睡眠,并摄取足够的营养。

绝对禁止出远门。

经常练习分娩的辅助动作。

我从32周臀位一直臀到现在,下周就要准备剖了。。。
会转的,这种情况很多哦,别着急
我横位~更悲催
我也是臀位,随ta了,那操不敢做的怕出问题。
医生应该告诉你该怎么做了吧。我记不太清楚那个叫膝胸卧位还是什么了,大致就这意思吧