请给我个建议,1岁1个月的宝宝上早教班必要吗?

补充描述:最近有朋友推荐让我女去上早教班,可我不知道有没这个必要呢? 一年收费3200,每周两次科,其中一次为音乐课! 请妈妈们说说自己对早教班的看法,谢谢! [ 本帖最后由 lhliu 于 2009-8-11 16:24 编辑 ]

其他答案
最近有朋友推荐让我女去上早教班,可我不知道有没这个必要呢? 一年收费3200,每周两次科,其中一次为音乐课! 请妈妈们说说自己对早教班的看法,谢谢! [ 本帖最后由 lhliu 于 2009-8-11 16:24 编辑 ]
现在的家长都是有钱人哦
2岁都不到,太小了,早教没必要,自己多花点时间,多关注一下就好了
去上早教真的有这么好吗? 边度有体验课上
想送去。但好像生活状况不允许啊!!
我女也是一岁一个月,上周上了体验课,想去呢。。。楼主在哪儿?
早教其实是从0岁开始的???所以一岁1个月完全可以去的~~~我家宝贝是6个月开始去上的~~~现在1岁4个月啦~~~感觉还好~~不怕生~有礼貌~动手能力和大动作比较强!每次去医院做智力检测都在中上水平~~~最重要的是,我朋友是多年的幼儿园院长,在我怀孕时就强烈的告诉过我到孩子4岁后就很明显的看得出上过早教和没上过的区别,千万吩咐着我要去上~~所以才把孩子带去的,现在看到成效了~~~最基本的,我女儿从来玩具玩完就会自己放好不会乱扔!