未确定怀孕,也可饮孕妇奶粉吗?孕妇奶粉什么时候喝好?

补充描述:孕妇奶粉什么时候喝好?饮孕妇奶粉好吗?如果饮孕妇奶粉,还要吃叶酸吗?孕妇奶粉贵吗?补充:孕妇奶粉好喝吗?孕妇奶粉什么时候喝好?

其他答案
孕妇可以试试佳贝艾特,平时也在喝,感觉还不错,各种微元素都有。
错了 是珍爱的明治妈妈
准备买明治的珍爱妈妈
我是过美赞臣安婴妈妈,味道一般,有点腥味!
甘多学问架?
可以钦啊
可以喝。看看成份表,如果已经有叶酸,就不用另外补充了。 孕妇奶粉还是挺贵的,如果按照说明喝,一天下来要十六块钱呢,我喝了两天就没继续了。 吃叶酸很多JM会YJ推迟,我就是这样的。所以目前改吃弥猴桃。听说这种水果含丰富叶酸呢。
准备怀,喝美赞臣的妈妈奶粉。。味道不怎么好喝。。。但为了营养,豁出去了
有营养的野。什么都吃得