备孕吃这些会不会相克?备孕食谱有哪些?

补充描述:请教下姐妹们,备孕食谱有哪些?我现在每天早上喝一杯黄豆浆,晚餐后吃一颗叶酸片,一颗维E,还有一颗维生素B6(因为我泌乳素有一点点高)。听说有个备孕食谱就是每天吃五个核桃,当零食吃,这没有分时间,不知道这些东西有没有相克或影响的?有没有好的方便的备孕食谱介绍一下?

其他答案

请教下姐妹们关于备孕食谱,我现在每天早上喝一杯黄豆浆,晚餐后吃一颗叶酸片,一颗维E,还有一颗维生素B6(因为我泌乳素有一点点高)。每天吃五个核桃,当零食吃,这没有分时间,不知道这些东西有没有相克或影响的?

我现在都不吃叶酸了,吃了三个多月,好像听说吃多了不好,就只是每天吃一粒Ve。我没有什么备孕食谱。

我也是每天喝一杯豆浆,这会有关系嘛?
吃叶酸,可能是个人体质吧,我吃了暂时还没问题

应该没有什么问题吧。我每天就是睡前吃一颗叶酸片,其他的都是平时饮食一样。

下面有些备孕食谱给你介绍下吧:

士:

1. YJ 第一天开始 到 YJ 结束+1 天:红糖姜茶 针对冷宫的

挺管用的,主要可以活血,让经血通畅,暖宫。

2. YJ 第5天,水鱼汤

功效: 促卵泡发育
材料:来YJ的第五天吃,水鱼(甲鱼),加枸杞10克、山芋肉10克、淮山10克,炖大概45分钟。淮山(有的地方叫山药)和山芋肉(又叫:山茱萸)做法: 甲鱼表皮的那层膜要先用涨水烫掉,宰成小块,煮的时候放点姜和葱,煮到40分钟的时候放点猪油,煮好后放盐、味精放行了。内脏我只要了小蛋蛋,其它的没要。对了还有,中药和甲鱼要一起下锅,味道有点酸酸的,我觉得不难吃,我是连汤带肉全吃光的~~

3.YJ 结束 到 PL 前 黑豆豆浆 / 黑豆汤/ 黑豆

功效: 促卵泡发育 补充雌激素

黑豆汤

泡一个晚上,然后加水煮汤大概慢火1小时左右,豆子就比较软了,每天吃50颗左右就着一小碗汤,喝6-7天(从YJ完了以后)

黑豆

功效:补充雌激素

4.PL 后体温升高后 喝黑豆糯米粥~~~

功效:改善黄体功能不足

用料:黑豆30克、糯米60克
做法:将黑豆、糯米洗干净,放在锅内,加水适量,用温火煮成粥。每日服用。

5. 送子茶

功效:补肾强精,润肺清肝,有助怀孕,男女皆可饮。

饮用方法:每天早晚空腹饮用一次。

材料:枸杞子10克,女贞子5克,覆盆子5克。

备孕食谱做法:

1。锅中倒入300cc水煮沸,再放入女贞子,覆盆子煮3分钟。

2。枸子放入碗中,将煎好的药汁冲入即可。

6. 归杞补血排骨汤

功效:补血,滋阴,调经,改善女性贫血体质以帮助健康受孕,为妇科良药。

材料:枸杞20克,当归10克,熟地10克,小排骨20克。

调味料:盐1/2小匙,酒2小匙。

做法:

1。药材用过滤袋装好,小排骨洗净,剁成5公分长块,备用。

2。将药材包,小排骨加清水放入锅内,以大火煮开后,转小火煮半小时。

3。加盐,酒调味即可。

7.每天坚持量体温。注意锻炼身体

8.从计划怀孕3个月开始吃叶酸 (斯利安) ,Ve (全方) 每天1片

以上备孕食谱希望能对备孕的JM们有所帮助。