备孕战开始啦,请教美妈们备孕和怀孕期间用什么牌子的护肤品?备孕注意事项

补充描述:备孕注意事项,准备要小宝宝啦,想请教各位美妈在备孕和怀孕期间都用什么牌子的护肤品。我的皮肤是敏感性干性皮肤,一点东西不用就会起干皮的哪种,望各位姐妹支下招,小女子感激再感激!备孕注意事项有哪些?

其他答案
专用护肤品
同问。。。

人气推荐!孕妇专用护肤品

 备孕要注意的事项1、孕前检查的必要性

备孕注意事项2、夫妻双方要调整好心理和身理

备孕要注意的事项3、注意良好生活习惯的养成

备孕要注意的事项4、孕前的其他注意事项

备孕要注意的事项5、避免照X光

备孕注意事项  6、药物使用

备孕注意事项中有要少用化妆品,简单点,毕竟都是化学药品

关注。。。
一直是用孕妇专用的
什么牌子的好用呢  同问啊
进来学习
同问。。。
谢谢各位亲爱的,我买的时候会注意看好的!
孕肤宝不错哦。推荐这个~
用纯天然一些的会比较好吧。
买的时候多看看它的成分。
我备用期间还是用一直用开的相宜本草,怀孕之后我就用丝塔芙的保湿润肤乳和洗面奶,这个牌子是幼儿皮肤也可以使用的,比较温和的护肤品。
谢谢两位,本来我想买丝塔芙的系列的,网上查又说什么都不用最好,但我的情况什么都不用就基本毁容了
“孕肤宝”,孕前半年开始用了,性价比还不错,个人感觉比进口的放心。精华素和妊娠纹防护霜都超好。防辐射隔离霜也很好,但不习惯用隔离霜,用维生素E胶囊(睡前洗澡后用)代替隔离霜了。
用孕妇专用,或者宝宝用的吧。 孕妇的我用娇韵诗。 宝宝的,听说施巴很不错呢,楼主可以试试。