我想知道月经周期多少天正常的?

补充描述:我的月经很少是一个月准时来的,除非是吃医生开的促月经来的药,就会非常准时的来,但是不吃就又不来了,好苦恼。上上的月就不再继续吃药了,看到底什么时候来,结果过了五十天来了,但是颜色是褐色的,用护垫就可以搞定的那种。好着急啊,像我这种身体状况,啥时候能怀上BB哦!月经周期是多少天正常,排卵期呀,感觉对我都是浮云啊!前几天RT很涨疼的感觉,维持了四五天,不知道是月经要来的征兆还是咋的,因为离上一次月经来的时间刚好30天,我也就没测了,应该不是怀上了的吧。哎,做女人真的不容易啊。我很想知道月经周期多少天正常的。

其他答案
我的月经很少是一个月准时来的,除非是吃医生开的促月经来的药,就会非常准时的来,但是不吃就又不来了,好苦恼。上上的月就不再继续吃药了,看到底什么时候来,结果过了五十天来了,但是颜色是褐色的,用护垫就可以搞定的那种。好着急啊,像我这种身体状况,啥时候能怀上BB哦!什么月经周期呀,排卵期呀,感觉对我都是浮云啊!前几天RT很涨疼的感觉,维持了四五天,不知道是月经要来的征兆还是咋的,因为离上一次月经来的时间刚好30天,我也就没测了,应该不是怀上了的吧。哎,做女人真的不容易啊。。
昨日测了,结果依旧是失望啊。哎!

   我这次是发现BD增多,才想来测下排卵的,我这么长时间没有来月经,比前段时间轻松多了,要开解自己,要放松。之前我看中医看到人都崩溃了,所以从6月开始暂时不看了,就看自己到底能不能排卵,也是很赌运气啊。现在就安心等吧。你问我月经周期多少天正常?我也不清楚。

    月经是一个妇女在整个生殖生命中,周期性的阴道排血或子宫出血。每隔一个月左右,子宫内膜发生一资助增厚,血管增生、腺体生长分泌以及子宫内膜崩溃脱落并伴随出血的周期性变化,这种生理上的循环周期就叫做月经周期。

 女性月经周期以月经来潮第一天为周期的开始,到下次月经来为止。月经周期的长短因人而异,月经周期多少天正常?约为21-36天不等,平均约为28天。月经周期多少天正常?一般为3-7天,平均5天。月经周期又以排卵日为分隔,分为排卵前的滤泡期,与排卵后的黄体期。滤泡期长短不一定,但黄体期固定约为14天前后两天。

我也一样,但总要面对,还不如早面对。
是打算近几天内测测看的,哎 前面测的我都心灰灰的呀,谢谢MM
哎,咱们都还是要乐观呀。牢骚归牢骚哈,干巴得!
我也希望跟你一样的呢 那就真的比中大彩还高兴呀!恭喜下美妈啦,祝愿宝宝健健康康~
我上次比较像样的月经是5月11日来的,期间也有出血,但是都很少。。。7月6日好像是排卵期到了,现在等来月经或者好孕,哎,希望渺茫。算起来我这个月经要70天了。
拿早早孕测一下,不要猜。
我已经66天没来了