30周的妈妈羊水过多怎么办?

补充描述:各位妈妈好,我依家30周了,B超出来的结果系羊水过多怎么办?什么是羊水过多怎么办?

其他答案

玉米须煮水来喝。我从26周bc说羊水多开始喝,到32周再次bc就是羊水偏少了,个人感觉效果很好。

羊水过多怎么办?在妊娠期间,羊水超过2000毫升,B超提示羊水指数(AFI)大于18厘米,即
诊断为羊水过多。

羊水过多怎么办呢?羊水过多的原因有很多,可能是不明原因的特发性羊水过多,也可能是胎
儿或母体的病变等原因引起的。胎儿因素中,以胎儿畸形(消化道闭锁、神经管畸形等)较为
常见,也有的是因为胎儿巨大,胎盘功能良好,胎儿尿液增多引起的羊水过多。当然,羊水过
多还有孕妇的因素,如妊娠合并糖尿病(或妊娠期糖尿病)、妊娠合并高血压等。

如果羊水过多怎么办?那你应该去作检查,以明确有无妊娠期糖尿病。由于你没有提供羊水指
数的数值,建议你复查B超,明确羊水指数,并请医生仔细检查胎儿有无异常情况。密切观察
宫高、腹围,如变化迅速的话,随时回医院复诊是你接下来要做的事情。

(

我都系检查到羊水偏多,指数好高,医生都唔知乜?问题,请教各位美妈有无乜?办法。其实我个肚唔大,都唔点重,B超显示BB暂时无乜?问题。
食西瓜吧,去水的
       我31周时羊水指数是225mm,我前面糖筛和排畸检查都正常的,医生要我第二天去做糖耐,我当晚自己回家扎手指测血糖餐后一小时为6.3,也就没做糖耐。只是在家每天用玉米须煲水当茶喝。33周B超羊水指数是195mm,羊水减少了,但还是多。回家了就改用冬瓜皮煲水当茶喝,喝了两周,同时也还是注意控制饮食,减少了含糖量高的食物的摄入。现在36周,B超羊水指数为正常值了,只是还为正常值中的最大值。       前面检查都没问题的话,我觉得控制一下饮食和喝水、喝汤那些,羊水还是可以减少下去的。