孕期喝了白莲须包的去胎毒的汤,之后肚子痛了一下?

补充描述:

其他答案

喝的这个东西会有刺激性啊,可能引起生产,建议及时去医院看一看,还是有点先兆流产,建议是不要喝了。

不能,多的话是羊水破了,不过羊水破了是淡粉色的,不行就去医院看看吧。

白莲须是可以去胎毒有助产作用的,如果是有点宫缩和见红了,或观察到有规律性5分钟一次的宫缩的时候就可以去医院分娩的。

觉得最好是不要喝这些乱七八糟的汤哦,避免对宝宝有什么不好的影响的哦,如果有液体流出的话最好是去产检一下的。

连须茶清胎毒是可以喝的.肚子痛,加上有分泌物,还是产检一下放心.后期要更加要注意啊。