月经推迟10天了,昨天到医院做了尿检,显示是阴性,医生说过一周后再去复查,是否还有可能是怀孕呢

其他答案

怀孕的可能性比较低,应该是假性怀孕。

那应该不是怀孕了,是不是最近精神压力比较大啊
这个情况不是很清楚呢,帮你顶一下吧!
有可能,只是孩子还没到能检查出来的时候
月精准的话40天差不多知道了的

验血了吗,要宝宝期间不要太紧张了

这种情况建议最好医院抽血验HCG比较准确,但是我曾经也试过月经推迟过10天,不是怀孕,然后医生给我打了点针就来了。放松心情吧~!

如果平时月经有规律,那么就没有怀孕可能了,如果没有规律,就有可能

医生没给你抽血吗?过了10了,验血是绝对可以确认的,不用再等一周