孕期不停感冒而且非常头痛,可以怎么解决

补充描述:孕期不停感冒,好了又感冒,每次感冒都非常头痛,可以怎么解决?

其他答案

多喝水,注意多休息,确实严重了去医院看医生吧,如果经常感冒也不行啊,这样很难受的。

多喝柠檬水,补充维生素c提高免疫力
这个情况不是很了解哦 ,帮你顶一下吧!

首先要远离病毒多的地方,再就是多喝白开水,然后是适当运动,增强抵抗力

我也感冒了。喝姜糖水,捂一身汗,就差不多可以了。不要轻易吃药。如果发烧到39度,就去医院吧。

孕期的妈妈抵抗力特差的,妈妈你要多远离人群的地方。

多喝温水,喝很多那种就会好了
注意休息~ 注意保暖~ 不要吃药~
喝点姜水。再就是蜂蜜冲调大蒜泥
吃些增强抵抗力的食品,例如吃些海参,多喝水,减少上火和感冒的几率,多运动

孕期也不能吃药,可以推拿试试

我怀孕时感冒 大夫让回来吃板蓝根
多喝水哈,也可以喝姜熬红糖开水喝