宝宝快十个月,前一阵感冒上火,嗓子哑了,感冒早好了,可嗓子还一直哑,应该怎么办?会影响以后的声音吗?

其他答案
过段时间就好了~ 可以吃吃雪梨等滋润的食物~
煮梨水喝,很管用的,就平时当水不行。

咳嗽吗?如果不行还是去医院看看吧!我们咳嗽一般还是喝中药。

我这种情况持续了快2周了,当初去医院,因为哺乳期医生不敢用药,我就自己一直抗。期间每天坚持喝橘子皮水(可苦了),晚上回家熬冰糖梨水喝。现在已经接近尾声了,基本好了。

如果还哺乳的话 宝妈喝点儿金银花水 过奶给宝宝 清热解毒去火

应该不会,多给宝贝喝水啊