巨细胞病毒对胎儿有什么影响?

其他答案
会造成胎儿畸形的,这个很严重
我是第一次听说这个病毒…咨询一下医生吧。

以建议妊娠四个月内确诊为原发性感染或发现有先天性感染时,应终止妊娠。特异性抗体IgG、IgM是早期诊断巨细胞病毒感染最简便的方法,IgM阳性为早期感染,IgG阳性同时IgM阴性为既往感染,但如果IgG抗体滴度持续升高则为再次感染。建议你到产科专家那里确定你现在处于巨细胞病毒感染的那个时期,以进一步决定是否能够继续妊娠。

当然有影响得哈,要治疗哦亲
可大可小 我一同事感染了 也没事
严重感染的病儿死亡率可达30%,主要是由于多器官损伤、严重肝功能不良、出血、并发细菌感染而引起死亡,大多发生在新生儿时期

巨细胞病毒是引起孕妇感染最常见的病毒之一,它被公认为是引起胎儿痴呆最重要的病原体。母血中的巨细胞病毒经胎盘进入胎儿体内引起宫内感染,胎儿可以发生中枢神经系统损伤,如无脑儿、小头畸形、脑积水、视神经萎缩等,也可以导致胎儿宫内发育受限、低体重儿或胎儿黄疸、肝脾肿大、血小板减少等。

你是怀孕期间有这个病毒?不太乐观,不敢轻易回答。只能说对胎儿肯定是不好的

可能会引起先天性感染,少数造成早产、流产、死产或生后死亡。患儿可发生黄疸,肝脾肿大,血小板减少性紫斑及溶血性贫血。存活儿童常遗留永久必性智力低下,神经肌肉运动障碍,耳聋和脉络视网膜炎等。
巨细胞病毒感染可以造成流产、早产、死产和胎儿畸形
1.巨细胞病毒感染可以造成流产、早产、死产和胎儿畸形。 2、巨细胞病毒的检验不太稳定,需要多次检验才能确定。建议你多复查几次。 3、如果最后确定为巨细胞病毒感染,建议你孕期定期产前检查,观察孩子的生长发育情况
这个要咨询医生的,听听医生的说法