宝宝走路内八字怎么办?

其他答案
可以把左右脚的鞋调换一下,慢慢孩子就能调整过来
儿童内八字形成因素:有遗传,坐姿不良(比如:跪坐的姿势 W坐姿,也就是坐的时候,双脚在屁股的两旁),趴着睡觉,穿鞋过大也会引起儿童内八字。 不管是内八字还是X腿或者后跟外翻,都是由足的不正确受力,产生了身体的负力线,在行走的时候产生不正确的受力点,以致骨骼变形。 那样反着穿鞋是没有什么效果的,你平时多注意下宝贝,如果有上面这些不良习惯,尽量慢慢给宝贝纠正过来。也可以配合幼儿矫正垫使用。
让宝宝练习增马路牙,就是小区花园边那个高出的小台,不宽,这个练练很有效的说!我表姐家宝宝开始也是内八字,我姨就是每天让她练这个,现在很好的说。
很小的时候是这样没问题的
得及时纠正~ 会不会是鞋子也有问题?